Новости
14 февраля 2018, 17:00

Бийским ветеранам напомнили о том, что 1 марта заканчивает действие закон о «дачной амнистии»

Во Дворце культуры и спорта олеумного завода состоялось заседание Приобского совета ветеранов Бийска.

Председателям первичных организаций напомнили про сроки сдачи отчетов о проделанной работе за прошлый год, а также то, что необходимо обновить стенды первичек в офисе городского совета ветеранов.

Заместитель председателя совета ветеранов Приобского района Любовь Матвеева попросила членов совета довести до всех ветеранов важную информация, о том, что 1 марта этого года заканчивает действие закон о «дачной амнистии». То есть, до этого времени людям необходимо подать заявления, чтобы оформить собственность на землю и на постройки, которые расположены на ней . Все это предварительно нужно проверить в Росреестре, и оформить, если собственность еще не оформлена.

Также на заседании Татьяна Осипова , председатель совета ветеранов ФКП «БОЗ», сообщила членам Приобского совета о проектах, которые ветераны совместными усилиями могут осуществить на базе Дворца культуры и спорта олеумного завода. Среди таких проектов — проведение конкурсов художественного чтения и вокала, а также возможно в будущем — и конкурса ветеранских команд КВН различных организаций и предприятий. Собравшиеся с удовольствием посмотрели видео с записями фрагментов выступлений команды КВН ветеранов ФКП «БОЗ» «Взрывая время» и фильм о работе совета ветеранов ФКП «БОЗ».

Фото: предоставлено пресс-службой БОЗ.
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg