Новости
12 октября 2017, 01:00

Наполним музыкой сердца!

   Именно так можно было назвать концертную программу, которая прошла 5 октября в День учителяв 1-м корпусе колледжа. Её особенность – сольное выступление студенток Оксаны Дименёвой и Анастасии Колченко, неоднократных победителей конкурсов исполнительского мастерства. В следующем году они заканчивают учёбу и поэтому решили преподнести собравшимся вот такой музыкальный подарок.

   Вместе с ними выступили певец Евгений Март, отметивший в сентябре 20-летие своего творчества, и известные в городе танцевальные коллективы – группа «Час Пик», ансамбль современного танца «Индиго», образцовый коллектив Алтая хореографический ансамбль «Конфетти», а также солисты танцевально-спортивного клуба «Визави» Андрей Чистяков и Ксения Кулькова. Веселую ноту в программу добавили артисты нашего студенческого театра эстрадных миниатюр «Все звёзды».

   Оксана и Настя учатся по специальности «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)». Они познакомились на 1-м курсе и, что называется, «спелись» на все годы учебы.

   В их репертуаре песни различных жанров: патриотические, лирические, современные молодежные.

   Название дуэту – «Адажио» – придумала Анастасия Колченко.

   Настя: Я – из села Бочкари Целинного района. С ранних лет пела в бочкаревском клубе, мы часто выезжали с концертами в райцентр. В колледже мы с Оксаной сразу стали участвовать как вокалистки в различных мероприятиях, фестивалях, конкурсах. И хотя мне, в отличие от Оксаны, больше нравится петь лирические песни, вместе нам выступать очень комфортно: мы понимаем друг друга с полуслова.

   На концерте в День учителя меня переполняло море эмоций, я очень волновалась. Большое спасибо, что нам дали такую возможность – петь свои любимые песни!

   Оксана: Я приехала учиться в Бийск из поселка Чоя республики Алтай. Закончила Чойскую школу искусств по классу вокала. Как солистка и в составе вокального ансамбля выступала на республиканских конкурсах в Горно-Алтайске, в Бийске – на краевом конкурсе «Волшебная свирель». В нашей семье поющих двое – я и старшая сестра.

   На нашем с Настей первом сольном концерте я испытала большую радость – радость от встречи с таким добрым зрителем!

  Девушки очень благодарны своему первому руководителю в колледже по вокалу – Александру Шилкину, который заметил их несомненный талант.

   А мы благодарим дуэт «Адажио» за прекрасный концерт и желаем больших творческих успехов!

Информацию предоставила Ольга Черкасова, педагог-организатор.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg