Новости
10 ноября 2017, 20:45

Российские военные, вернувшись со службы в Сирии, разбились в ДТП под Алейском

Трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло еще вчера утром.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Алтайскому краю, по предварительным данным установлено, что водитель 1995 года рождения , управляя автомобилем «Тойота», двигаясь со стороны города Барнаула в сторону города Алейска, на участке автодороги виадук (мост) не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на ограждение , впоследствии допустил столкновение с автобусом «Фотон», выполнявшим рейс Усть-Каменогорск – Новосибирск, под управлением водителя 1963 года рождения, который двигался в сторону города Барнаула. От удара автобус выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Рено» под управлением водителя 1979 года рождения, который двигался в сторону города Алейска.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Тойота» и его пассажиры – мужчины 1993, 1986 и 1994 годов рождения погибли на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля «Рено» и его пассажиры – мужчина 1990 года рождения и женщина 1980 года рождения с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медицинское учреждение.

В автобусе Фотон пострадавших нет.

Подробности сообщило сетевое издание «НГС.Новости»:

«В ДТП погибли четверо бойцов разведывательно-десантной роты — все они ехали в «Тойоте». По словам близких погибших, военные недавно вернулись из Сирии, отбыли дома отпуск и возвращались на службу в родную часть.

Самому младшему из погибших, Роману Шевцову, по словам близких, недавно исполнился 21 год. «Да, они торопились на службу, — объяснил брат Романа Кристьян Корнилов. — Рома по контракту служил, из Сирии вернулся неделю-две назад. К нам в гости приезжал, потом поехал в Барнаул, к бабушке. Оттуда с сослуживцами поехал в Алейск… У него девушка осталась, они не успели пожениться. И мама. И сестра родная маленькая».

По словам двоюродного брата Романа Дениса, вместе с его братом в машине находился 25-летний Максим Морозов. Ещё двоих военнослужащих парень не знает, но слышал, что у одного из них остались двое маленьких детей. «За рулём неизвестно, кто был, я только сейчас собираюсь на место аварии ехать, — объяснил Денис. — Пока ничего не известно».

Фото: пресс-служба Главного управления МВД России по Алтайскому краю.
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg