Новости
8 июля 2018, 11:20

Мурашки по коже: бийчане обсуждают итоги ночного матча Россия – Хорватия

Прошедшая ночь была нервной – более четырех тысяч бийчан пришли в фан-зону на стадион «Юбилейный», остальные болели дома.

Драматичная игра России и Хорватии не оставила равнодушными никого – после серии пенальти российская команда уступила. Но уступила красиво. В большинстве отзывов о матче бийчане пишут: « Спасибо за игру! Это было достойно! »

По сути, наша сборная уже совершила чудо тогда, когда добралась до четвертьфинала ЧМ. Хорваты были адски тяжелым соперником для России. Теперь эта команда выходит в полуфинал, где встретится со сборной Англии.

Не сумевшие поехать на ЧМ-2018 бийчане в эту ночь все-таки почувствовали атмосферу единения, которая обычно царит на таких мероприятиях. В Бийске для фанатов (лучше поздно, чем никогда!) была организована фан-зона, которую посетили, по оценкам присутствующих, около четырех тысяч человек !

Правда, не обошлось без происшествий:

— За минуту до того как наши сравняли счет 2:2 с трибун упал парень. «Скорая» забрала через 20 минут. Он дышал. Останется ли в живых, не известно, — сообщил подписчикам паблика «Типичный Бийск» Алексей Дудин .

Позже в соцсетях написали, что у пострадавшего черепно-мозговая травма.

В основном, те, кто посмотрели матч вместе, остались невероятно довольными – об этом свидетельствуют свежие снимки бийчан в сети Инстаграм. Хотя были и недовольные размерами экрана для трансляции:

— Экран реально маленький! Пришел, посмотрел и ушел домой – дома лучше и тем более дома можно пивко! – поделился впечатлениями Кузьма Гринин .  

На что ему ответили: « Главное атмосфера, а не экранчик! »

Светлана Моня : «Лично мое мнение — в нашем городе придумали хоть как-то разлечься, отдохнуть, атмосфера была суперская — все болели, кричали, пели гимн, поддерживали Россию! Болельщики подошли к игре с душой – многие были соответствующе одеты. Было круто так, что мурашки по телу!»

О «мурашках по коже» написал в своем отзыве и болельщик Сергей Тиуков : «Спасибо вам за игру, это было очень достойно! Никто не верил даже в выход из группы, вы заткнули рты всем хейтерам. Спасибо, что не бросили играть, а бились до конца! Многие именитые команды уже дома, а наши парни – в одной четвертой финала! Горжусь своей страной!»

⚽ Бийчане в едином болельщицком порыве спели гимн России










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg